近日,知名数码博主沈义人(自信的眉毛)多次在社交平台曝光OPPO Reno新机参数信息。据了解,OPPO将在本月正式发布旗下首款支持NSA/SA双模组网的5G手机——OPPO Reno3系列。

11月28日,沈义人发布微博称“非知名爆料网友不靠谱投稿:OPPO Reno3 Pro将采用正背双3D玻璃,厚度仅为7.7mm(不含镜头凸起部分),大概可能是同期同价位最轻薄的双模5G手机”。

从目前的公开显示数据来看,OPPO Reno3 Pro大概可能是2019年最轻薄的双模5G手机。据悉,小米9 Pro 5G的机身厚度为8.54mm,iQOO Pro 5G的机身厚度为9.325mm。

11月29日,沈义人发布微博称,在拥有7.7mm超薄机身的同时,OPPO Reno3 Pro的电池容量达到4025mAh(典型值)。大电池与超薄机身,这会是大多数用户购买5G手机的首要考虑因素吗?

12月2日,沈义人再次发布微博称:“非知名爆料网友再再次不靠谱投稿:机身厚度仅7.7mm的OPPO Reno3 Pro,电池容量达到4025mAh(典型值),重量控制在了17_克。”

据相关业内人士爆料,OPPO Reno3系列将采用时下最流量的挖孔屏设计,并搭载高通即将发布的骁龙7250 5G芯片,按照高通骁龙7系芯片的定位来看,OPPO Reno3将是一款兼顾了续航、功耗、性能、轻薄的双模5G手机。对于这款只有7.7mm,重量17x多克的双模5G手机,大家期待吗?